***

Аня Акимкина
В руках колода полная 
Семь черви  ,  восемь и  одна  шестерка 
Задача  для  игры  досталась  сложная 
Где  козыри ?  И в чем же  тут  уловка  ?

Половина  игры позади 
и учили меня  -  не бери. 
Как в тиски  закопали пески ,
Все успеть  бы  раздать  до  зари  .

Надо было в  начале искать ,
НЕ в  фальшивых нарядах вальтов выбирать.
Ноги в  кровь разбивать , как  Алькору Мицара искать. 
На века  что бы пару создать . 

Ну что ж сыграем в  жизнь  ?
Так вышло  .. ты уж не сердись 
И выйти ты не можешь
А если скинуть ?  Не поможет ...
До козырей чуть чуть  ..  ты продержись ..