Лимерики10

Маковкина Людмила
1.
Очень странный старик из Китая
К нам в Россию пришёл умоляя -
Я свою всю родню
Очень, очень ценю -
Заберите, к себе из Шанхая.
2.
Охранял я в деревне полено,
Повредил ненароком колено.
Кто б к врачу в городок
На себе уволок?
Не найти на селе джентльмена.
3.
Улыбнулись вчера две бабули,
Губки бантиком дружно надули,
Завлекали в постель,
Только сели на мель -
Дружно обе, тут, сразу заснули.