Благодарность

Екатерина Рубашко
Я Бога каждый день благодарю,
За жизнь подаренную мне.
Лишь об одном его молю
Пусть будет счастье на земле.

Пренебрегла я его дарами,
И не ценила красотку,
И руки целые с ногами
По свету белому хожу.

Ведь мне на самом деле повезло
Есть красота и есть харизма
И я не потеряла то тепло
Нет во мне фальши , эгоизма...

И дети есть семья ...
И как я раньше не ценила
Благодарю я Господи тебя,
За то что мысли изменила!!!