Полет в высоту

Наталья Русецкая
                Кто я ? Ангел или Дьявол               
                В человеческой плоти?
                Что тебя я обманула 
                Ты за все меня прости!
                Зря ты жил пустой надеждой    
                Верил в чистую любовь 
                Ты хотел купить одежду
                Что согреет твою кровь
                Ничего вокруг не видя
                Ты летел в своей мечте
                Только выпустил из виду
                Что обман любовь к тебе
                Крылья пышные,большие
                Опустил ты в небесах
                И мечты твои шальные
                Гасли в солнечных лучах
                Ты последним своим взлетом
                Погубил любовь мою 
                Неприемлемым высотам
                Прошептал тебя люблю.