В Эдеме

Ната Лесная
Калило солнце камень и песок,
В Эдеме лето негой разливалось.
Взрослея, детство делало рывок
И с нашею наивностью прощалось,

И увлекало в бездну за собой
Щенячью беззаботность и веселость.
Когда уходит детство на покой -
Ты за него испытываешь гордость.