Жил

Павел Смирнов 9
В плену иллюзий, как в раю.
Непризнанный при жизни, не воспетый.
Блуждая взглядом в мире этом,
О "новом счастье" о "любви" спою...

О том, как горек жизни тлен...
О том, что нет в том виноватых.
За скупость - скромная расплата,
Тому кто не приемлет перемен.

Цепляясь, из последних сил,
За мертвое, а не живое...
Пойду на дно и бог со мною.
Я ошибался - это значит жил.