Быстрая Любовь

Владимир Порядочнов 2
           На клип Джорджа Майкла
           (George Michael) Fast Love

 Доверься мне, загадочно шептала,
 С тобою быструю любовь найдём,
 Заученно мгновения пройдём,
 Накинув звёзд с луною покрывало.

 Где быстрая любовь, там нет сомнений,
 Как вечен мир, нет старых лишних фраз,
 Что души бередят, но не у нас!
 И нет наивных честных откровений.
 
 Где быстрая любовь ссор не бывает,
 Лишь час утех и разные пути,
 А вместе только шаг один пройти.
 Любовь и ревность нас не обломает.
                3 Июня 2019г.