Спокойной ночи

Екатерина Выготская
Тихо, на ушко, доброй ночи прошепчу,
Тебе я только лучшего хочу.
Чтоб все о чем мечтал ты, сделать смог,
Пусть сон будет тихий, без тревог.
Спокойно спи, твой сон буду беречь,
И все заботы спадут с плеч!