Майские метели

Рита-Марго
Он — откровение в тиши,
Надежда для мечты уставшей.
Апрель, как музыка души,
Семь нот, звучащие без фальши.

Когда уходит, не сержусь.
— Вернусь! Целуя, шепчет басом.
Дождём смывает мою грусть,
В мир добавляя ярких красок.

Пусть наполняется тетрадь
Стихами юному апрелю...
Готова с лёгким сердцем ждать
Цвет яблонь — майские метели!