Утро с ней

Артём Парнев
Проснуться с ней - это такое счастье
Даже если за окном сплошное ненастье
Даже если жизнь твоя полный провал
И смысл её куда-то пропал

Ты открываешь глаза и видишь черты
Что так часто и ярко проникали в мечты
И тепло и нежность в твоей душе
И ты уже не тот – ты другой уже

Ты стал лучше, сильнее в тот самый миг
Когда образ ее перед взором возник
И проблемы тебе уже не кажутся сложными
А твои приоритеты кое-где ложными

Ведь она с тобой – это все что надо
И ты готов пройти сквозь все круги ада
Если через них пролегает ваш с ней путь
Если это даст возможность снова вместе уснуть

И вновь проснуться, испытав это счастье
Когда тебе не страшно никакое ненастье
И жизнь твоя далеко не провал
И смысл ее ты наконец осознал