Татуировки - грязь

Виктор Козлов-Самарский
Люди разгадывать любят других
и узнавать подноготную их,
но о себе лучше всё же молчать,
лишних подробностей не сообщать.

Тело наколками портить нельзя,
их по-дурацки иглой нанося.
Предпочитаю я тел чистоту.
Мерзкая грязь – все людские тату.
- - -
4.6.2019