В лесу родном

Владимир Сологубов
      В ЛЕСУ РОДНОМ.
Так в лесу гулять прекрасно,
Особенно,  когда ещё тепло,
Там нам не  кажется ужасно,
Мы все тропы знаем хорошо.

Вот и мы стараемся, гуляем,
Каждый день   в  лесу своём,
Мы свой лес отлично знаем,
И знаем,  куда с тобой идём.

С пути мы  сойти не можем,
Каждый кустик нам знаком,
Белок  мы  подкормим тоже,
И там кормушки мы найдём.

А птички нас сопровождают,
С рук прямо семечки клюют,
Они давно  в лицо нас знают,
Но и всегда нас в гости ждут.
         Вл. Сологубов.04.06.19г.