Любовое сластье

Сергей Мошков
Музыкальный экспромт:
https://www.realrocks.ru/songs/1755032
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Можно послушать на сайтах Неформатное радио, Изба читальня и Неизвестный гений.


Две двери, на каждой пятнышко.
Как Ярило жёлто!
А на лепесточке – жужжочка
Потирает ножки.
Растирает цвет-пыльцу,
Что Ярилы яблочки.
А на жердочке-мосту
Завлечёт Забава нас
Собирать меда вдвоём
(Родовое счастье).
Мы по кружкам разольём
Любовое сластье.
Ой, меда-меда-меда,
Радости потеха.
Ой, меда-меда-меда,
Пчеломёдье смеха.
Ой, меда-меда-меда,
Пенное приволье.
Ой, меда-меда-меда,
(Гарно нам!
Кохано нам!) -
Медолье!

Фото моё.