лимонный

Оля Фролова
ты-мой приют,дарованный судьбой,
я уходил и приходил обратно,
к тебе,где сад хрустальною росой,
смывает жизни моей грешной пятна,

я снова чист и молод,как дитя,
а на душе лимонный свет заката,
ты будешь ждать,всю жизнь меня любя,
но я уйду и вновь вернусь обратно