Пятьсот лошадей под капотом...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Наш дом стоит на главной улице города.
Рев моторов, за окном, мешает утром спать,
Как результат, появились эти строки:

Пятьсот лошадей под капотом храпят,
Летит по шоссе, сквозь тумана мираж,
Параллельного мира невидимый страж-
"Призрачный гонщик".


       @