Мурыновка

Правдин Олег Юрьевич
Заметает поземка Мурыновку,
Отзвенел прошлогодний трамвай,
А февраль он понятно не май,-
Спой мне песню про птичку-малиновку
А не хочешь,-собачкой полай,
И на"бай";
Наш с тобой муай-тай
Для соседей давно уж на"Ку";
Слушать старый диван - не рай,
Сколько в простыни не пакуй,
А любить в нашей ванне так мелко
(Ты хотя бы на праздник не ври),
Через кухню по грязным тарелкам
Путешествуют фонари...
Слышишь как обнимаются чашки,
С недопитым намедни винцом?,
И стучатся в плите барабашки,
И соседи сопят о поблажке,
И Есенин молчит под крыльцом...