А бабочкой являетесь вы сам

Галина Долгих 2
Я та, кто вам доверилась напрасно.
Должна была заранее понять,
Что вы для жизни легкой и прекрасной,
А трудности не сможете принять.

Вся ваша жизнь порхание по бабам,
Вернее бабочкой являетесь вы сам.
А их удел - ухаживать за садом.
И быть признательной за это небесам.