Готтентотский передник

Геннадий Акименко
Пушки, котики, рыбки и лапочки
Пробирались в ванную без тапочек.
А потом заворачивали в тряпочку
Готтентотский передник.

Представляли себя распятую.
И скрывались даже от матери.
Свою нежность надёжно спрятали
В готтентотский передник.

Свою девственность оплакивали,
Потом слёзы слегка обмакивали.
Ощущениями обволакивало
Готтентотский передник.

Свою ласку впустую растрачивали,
Робко свои желания оплачивали,
А потом невзначай заворачивали
В готтентотский передник.

Вместо поцелуев томления,
Прочь в объятиях откровения,
Обращали свои устремления
В готтентотский передник.

Пресекающие посягательства,
Вечно верные обязательствам,
И звучит как ругательство –
Готтентотский передник.

Не смущала закомплексованность.
Вечно щёчки пунцовые.
Без любви окольцованные
В готтентотский передник.

Исподволь всё изучено.
Столь терзаниями измученный
И премудростям наученный
Готтентотский передник.

Яркое чтобы не стало постылым,
Ты взмахни своими крылами.
Своё сердце любви открыла бы…
Готтентотский передник…?

Выплесните всё потаённое,
Становитесь влюблёнными.
Ты верни им всё приобретённое,
Готтентотский передник.

Что-то видится искажённым.
Ты гони свою напряжённость.
Ты же не обнажённая:
Готтентотский передник!

У каждой Джульетты будет Ромео.
Не вспоминай и забудь про родео.
Для улыбки: станет вместо парео
Готтентотский передник.

Чувства счастьем измерила.
И любимому всё доверила.
Ну, прикрой глаза шхерами,
Готтентотский передник.

Слёзы счастья? Высохнут лужицы…
Набирает любимый мужества,
И в архате любви закружится
Готтентотский передник.

«Аюшка, девственности похититель…»
О, божественные святители,
Как же, всё-таки, восхитителен
Готтентотский передник.

Всё в любовь превращается…
Во всём искренность не опасна…
Каждый миг отличается…
Что, по сути, прекрасно.