***

Владимир Красаков
Да сколько же можно не спать...
Да сколько же можно мучаться...
Пора в монастырь убегать...
Возможно там что-то получится...
Возможно там чай с мыслями...
Перемешан в теплой кружке...
Не сладкой...
Без сахара...
Честной...
Настоящей такой...
Дружной...
Такой с которой не больно...
Проводить вечера и время...
Говори что угодно - она довольна...
И не нужно ее одобрений...
И не нужно ждать - захотел взял...
И тепло от нее ладоням...
При свечах..
В руках...
Поднес к губам..
И впитал...
Аромат благовоний...
Нежной дымкой к лицу прикоснется...
В полумраке и тишине...
На коленях стой с ней до солнца...
Или бегай безумный к луне...
Хочешь с ней прогуляться...
Пожалуйста...
До реки и обратно...
Пойдем...
И не будет она безжалостна...
Утром...
Вечером...
Бог с ним...
Днём...
И не будет у них вместе времени...
Так похожего...
На твой сон...
Не заменит тебя на прохожего...
Потому что ты просто влюблен...
И с прижатаю...
С нею...
К сердцу прям...
Чтоб аж ребра услышали хруст...
Ее можно забрать с собой в вечность...
Положив у стареющих уст...