Душа забыла...

Ванек Юдин
Душа забыла вкус страстей, 
Ни что не плещет  через край,
Забыты тропки средь полей,
Ты слышишь,  жду я,  приезжай.

Нам не вернуть ушедших лет,
Но душу взбудоражит снова,
С тобою встреченный рассвет.
Ты как и в юности - готова!?

Мы будем вновь среди озёр
Чья звёзды отражает гладь, 
Вести без смысла разговор...
Ко мне прижмись, поближе сядь.