Судьи...

Брагин Александр
...Мы по Жизни других Осуждаем
...Так наверное легче Нам
...Так Грехи мы свои Обеляем
...Прикрываем Души своей Хлам

...Ведь не Даром в Народе Сказали
...Что Соломинку видя в Глазу
...От чего-то мы не Замечаем
...Своему не дивимся Бревну

...Мы всегда Идеальные Судьи
...На самих Места нет для Клейма
...Сами вечно стоим на Распутье
...Чаще Выбор в Сторону Зла

...И в кого-то вновь Пальцем Тыча
...Мы пытаемся снова Внушить
...Что лишь мы Обстоятельств Добыча
...Мол Судьбы есть и хуже Нить

...И о главном опять Забываем
...Лишь один есть над каждым Суд
...По Ошибкам к нему Шагая
...Заполняем Грехами Сосуд

...Говорят не судите,Негоже
...Не осудят возможно и Вас
...И быть может тогда Бог Поможет
...В самый страшный и трудный Час

...Хорошенько в себе Покопайтесь
...Пусть Нутро Возликует в Чуде
...А другими Людьми Восхищайтесь
...Потому что мы вовсе не Судьи...