У светлых мыслей ясные слова!

Халида Шариф
У светлых мыслей ясные слова!
У тёмных мыслей -сплошная конспирация.
Мы для примера чиновничий язык возьмём.
Зомбированный мозг их выдаёт
Сплошную несуразицу.

Вы почитайте кодексы законов
И прочую галиматью.
Сплошной там лес, туман,
Напыщенность, болото тёмное.

Вот так вот пудрят нам мозги
Чиновничье жульё.
Грехов сверх меры накопили,
Сейчас в рядах у них идёт зачистка.