Бранится тот, кто слаб...

Владимир Старцев
Бранится  тот, кто слаб,
И в споре, не воздержен.
Улыбка – добрый знак,
Что про запас мы держим.

А если каждый день
Дарить её на память...
Любовь растопит тень,
Дав крылышки расправить.