За вдохом - выдох

Татьяна Дубровская 1
За вдохом – выдох.
Реще, чаще.
Свидетели удалены.

Глаза в глаза
И сладость страсти.
Сегодня, наконец, вдвоём они.

За вдохом – выдох.
Чаще, реще.
И сладость губ двоих во тьме.

Дыханье в спину.
Силой сомкнуты запястья.
И всё его с тобой теперь.