Тропа здоровья

Алексей Дельнов
Решили мы с друзьями
В выходные погулять
И выбрали для этого
"Тропу здоровья".
Но каждому поставили условие:
На одного -
Не более бутылки водки брать!
А то иных потом
Не разбудить,
И людям трудно
Пьяных обходить...
   **