Больше не хочу возвращаться туда...

Амалия Харрис
Больше не хочу возвращаться туда.
Там дым и агония, смерть и война,
Там пули летают, как дикие дьяволы
И страхом повеяно, все поле засеяно мертвыми трупами.

Но в тот же момент понимаю одно,
Что жизнь я готов всю потратить на то,
Чтоб дети мои все с сохранностью были,
Чтоб родина наша в отчаянии не плыла,
Чтоб жизни людей на краю мостовой, как в тот самый раз, на корде не висели.

И снова собрав свою волю в кулак,
Глаза я зажмурив и встав меж преград,
Бегу разрушая, попутно сметая
И вновь во врагов из ружья я стреляя,
Пытаюсь расширить нам горизонт.