Первый раз в первый класс

Галина Турчина
У детства тысячи дорог
И неизведанных тропинок,
Открытий,  праздников, тревог,
А за победу – поединок,
Чтоб завтра новый строить дом,
И покорять свои высоты
В надежде собственным умом
Постичь значение просчётов...
Смирившись, горькое  принять
Без озлобления и смуты,
Непостижимое понять,
Не сомневаясь ни минуты…


Счастливый первоклашке путь -
Из детства в знания шагнуть !