Мои чувства к любимой

Алексей Кабардин
Люблю, горю; сгораю от любви.
Томлюсь всё и жду, и не ропщу.
Мечтаю и летаю – представляю.
Хочу признаться ей в любви.

Я говорю слова любви ей часто.
А сам как будто бы не чувствую любви.
Какой же камень я жестокий.
Сказать люблю нам сложно лишь впервой.

От слов любви я сам себе не верю.
Она мне верит и горит, нет взрыва.
Я хочу прорвать заслон и пелену.
Хочу, что б было горячо внутри.