Двести двадцать лет спустя...

Наталья Данилова Кусова
Двести двадцать лет спустя -
Вспоминаем день рожденья!
В Божьих храмах Вознесенье,
Отмечаем. Восхитясь
Нашим всем! И, с дерзновеньем
Говорим перекрестясь,
Что молитвенная связь

С преподобным Серафимом
Из Дивеевской глуши
Может чудо совершить
В сердце нежном и ранимом.
Радость действует в тиши -
По смирению гонимого.
Любящего и любимого.

Обратимся к вечным темам
Искромётного пера.
Прост словесный виноград -
Сказки, повести, поэмы
Признавал аристократ,
Признаём от счастья все мы -
Светом солнечной системы
Напитался виноград!


04. 06. 2019 год