Не привязывайся

Рина Шемарова
Никогда не привязывайся к людям
Это верный такой закон.
Они появятся сами,
Когда больше уже и не ждешь.

Свои не уйдут и с годами,
Чужих не заставишь любить,
А те кто родными тебе стали
Останутся на всю жизнь.

Счастье хрупкое, осторожное,
Однажды ты поймешь
Придут самые нужные,
Когда больше уже и не ждешь.