На сайте Стихи. Ру

Вера Шляховер
На сайте "Стихи. Точка. Ру"
Чего только нет! Есть алмазы,
А есть,
       (абсолютно не вру),
Ночные разбитые вазы...
Поэзия есть и есть сор,
Который не стоит вниманья,
Вода самых чистых озёр
И лужи разочарованья.
Есть куры и есть соловьи.
У кур графомания - хобби.
Стихи размещаю свои,
Когда в их уверена пробе.