Мне хорошо с тобой, родная

Игорь Бучельников
К тебе приехал из Сибири
В твой тёплый Ставропольский край,
Отбросил все сомненья - гири.
- Ждала любимая?!! Встречай!

Не хлебом встретил край твой дивный,
Но рядом ты, и счастлив я,
Что для тебя я стал любимый,
Что ты моя! Моя! Моя!

С тобой встречаю я рассветы,
С тобою радостен закат,
С тобою опалённый летом
Иду с улыбкой - жизни рад.

"Мне хорошо с тобой, родная":-
Я каждый раз шепчу в ночи.
- Я знаю милый, знаю, знаю,
Давай немного помолчим.

И в тишине приходит муза,
И вдохновенье через край,
Ведь важно быть кому-то нужным,
И по утрам готовить чай.

Смотреть в глаза своей любимой,
В её счастливые глаза,
И знать, что ты незаменимый,
Даже когда в судьбе гроза.