Исповедь

Владимир Андреевич Карпов
Здравствуй, милая родная
Шлю тебе, большой привет
Крепко, крепко. Обнимая
Вечный я, даю завет

Желаю бодрости , здоровья
Лет долгих. Радостных прожить
И за меня. Не беспокойся
Да постоянно, не грустить

О разве я , такой уж малый
Что думать надо. Обо мне
Из-за того. Что я весёлый
Так это мама, Дар тебе
Знаю, для тебя я милый
Последним вырос, в декабре
Не придавай, тому значенья
Ровняй всех поровну, в семье

Извини меня, родная
Что как невежда, иногда
Хотя и дом свой. Проезжая
Не забегаю. Для словца

Виновен, но не обессудь
Что жизнь, строптивая моя

Смотрю вперёд. Не оглянусь
Бегу я “ Голову сломя”

Так и понятно. Я такой
Черты мои не изменились
И помнишь, что ещё зимой,
В Ирбите утром, мы простились

Сейчас везде уже весна
Шумят ручьи. Во всех канавах
Быка-бы взял я, за рога
Да нет его, в моих кварталах

Как видишь мама. Я здоров
Не чувствую усталость
Хотя и много, так работ
А мне лишь только в радость

И знаешь чем я занимаюсь
Со слов моих. Когда была
И твой наказ я , исполняю
Тогда в Свердловске, мне дала

Тем счастлив я, тобой родная
Что теплота, твоя всегда
Меня она, и окрыляет
И жизнь мне кажется полна

А если вспомнить, твою ласку
Так слезы выльются из глаз
И грусть наводит, так и встряску
Разбить не может в один раз

Уж я закончу, свои строки
Чтоб печаль. Себе не наводить
Мама, я крепко обнимаю
Лет долгих, радостных, нам жить

Пиши мне мама, в мой Свердловск
Я буду очень, ждать
В Ирбит приеду, все равно
Вот будет благодать

Цветы, я приношу к могиле
Пленила мама, ты всегда
Весь свет же, мне открыла
На бывшие не лёгкие года

Не забуду, твою нежность
Вокруг ведомая, спесь твоя
Усердием , без всякой лени
Ласкать, ненукать, и глумить тебя

Не все сказал про эту ласку
Витая в небесах , слезах
Жизнь ненаглядная, в огласку
Ох промелькнула, на глазах
Даж не забуду, никогда
Да мама, плоть моя
Все станет, на свои места
Так незабвенна, останешься всегда.