Теплом души!

Галина Порядина
 Благодарю теплом души тобой согретой,
 За тепло твоих не броских слов ,благодарю.
 Благодарю, за то что есть ты где-то,
 И даришь жизни доброе тепло.
 Добротой твоею многие согреты,
 Рядом с тобою интересней жить.
 Не совсем в пустую мчится время,
 Ты умеешь миг ушедший сохранить.
 Притормозить бегущих дней стихию,
 И каждое мгновение становится историей её.
 Вот танцуют дети на площадке,
 А вот бежит девчонка,на встречу счастья своего.
 Каждый миг уходит в прошлое мгновенно,
 Он был и больше нет его.
 Но как звучат слова проникновенно,
 Голоса с тёплой ноткой сопровожденья твоего.
 Благодарю тебя мой друг чудесный,
 За сказку мира твоего.
 Пусть она звучит как  песня,
 Под крышей дома твоего.