Твои глаза напомнят

Денис Богатов
Твои глаза напомнят мне о прошлом,
давно ушедшем из моих извилин.
Твой голос также вспомнится, возможно,
а руки я забыть твои бессилен.

Мне так приятен тон твоих признаний,
любовь и нежность - это те же нити,
я ими связан. Нет тебя желанней.
Твой взгляд однажды мой покой похитил.

Я бывший пленник ласк твоих, приятных.
Сегодня слышал ноты наших песен,
мгновенно, будто захотел обратно -
к тебе, но вспомнил, что неинтересен...