Называют меня печалькой

Маргарита Сейма
Называют меня печалькой,
Что пишу, я грустные стихи.
Простите ребятки дорогие.
Что не поймёте вы моей души.

Я пишу, что мне диктует сердце,
Я пишу, о чём болит душа.
Если вам со мною рядом тесно,
Вы не читайте и отойдите от меня.