Про умных и дураков

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Среди синих-синих васильков алеет мак!
На фоне умных и красивых- яркий дурак!

Он цветёт и не ведает, что
Превратится скоро в компост, а проще… в "г..но"!

Каждый умный, что мнит себя мудрецом,
Станет однажды простым «говнецом»….

Семь пядей во лбу или сто-
Всё однажды теряет лицо

И становится прахом на теле Земли,
А Душ, по прежнему, горят в небесах огни…


G.T.

Благодарю друзей за поддержку!