Лети назад

Зоя Крижановская 2
Голубая глубина,
Море чистое до дна.
Небо будто в серебре
В это утро на заре.
Солнце вышло из воды,
Разбросав лучей цветы.
В светлом  мире красоты
Обитаем я и ты.
Жизнь счастливая вполне.
На летающем коне
Облети весь  Белый свет,
В целом мире мира нет.
Кто-то хочет Богом стать,
Под себя других подмять,
Где-то снова непогода:
За Бугром другая мода.
потому лети назад,
Каждый птах родному рад.
           Зоя Крижановская