Безобразное тело ночное

Качалов Игорь
Безобразное тело ночное
Не даёт вам покоя, родной.
То соблазном смутит, то земною
Страстью тайной опутает. Рой

Тихих бабочек Богу послушен,
Ибо Он защищает всех нас.
Только тот, кто взаправду недужен,
Может свой проморгать главный час.

3 июня 2019г.