Корпи

Евгений Кононов Век
Стихи - не бусины на нитке.
А сплав.
А вылитые слитки
Огнём оплавленной души.
Её возгонку
Не туши.
Жги!
Против злобы и порока.
Ты - ювелирная опока.
Корпи,
Прилежный демиург!
Не стихоплёт.
А стихолург.