Любимой о свадьбе

Владимир Андреевич Карпов
Сегодня, друг мой золотисты
Сказала мне, не затая
Такие радостные вести
Что свадьба будет у меня
Друг мой, все так прекрасно
Что ты нашла свою весну
Моя любовь, твоя загадка
Я тем завидую, тому
О как нежна, моя невеста
Теперь невеста для меня
Она и радость, она счастье
На век мечта, моя судьба

Так много музыки и блеска
Разольётся в эти дни
И безудержная пляска
Все превратится в звон любви

Моя любая невеста
Всем сердцем предана ты мне
Такие мы, для всех предстали
Семья влюбленный на земле
И не будет утешенья
В час взволнованной любви
О сколько грусти, вдохновения
Унесёшь ты с полночи
Тут шум, пляски, голоса
Неразберихе не конца
Пьяна была, моя невеста
Сказали мне друзья

Уединившись на затворье
Они любовь в себе нашли
Мой друг, её так лобызал
На этот счёт и был скандал

Что в жизни, не бывает
Думал я и рассуждал тогда
Рубаху на себе я рвал
О Боже , немой причал

Мне трудно, с тобой расстаться
Но что поделаешь, такая жизнь
И сколько трепета и ласки
К тебе на крыльях принеслись

Ты расскажи, про эту свадьбу
Где запоёт, звеня
И покажи, кто твой причастник
Такого радостного дня.