Создаю миры и миражи!

Александр Боковиков
Бог послал безоблачный денёк,
Белый пух летает высоко,
И развилка множества дорог
Манит оказаться далеко.
Не сегодня! Много мелких дел,
И не всем еще я позвонил…
И опять я в свой автобус сел,
Еду через взмах пуховых крыл
В новый омут непростых забот:
Камеры, артисты, платежи…
Я причастен к лучшей из работ -
Создавать миры и миражи!
Мне на завтра нужен дельтаплан
И остановить большой ветряк,
С кучи договоров сделать скан,
И исправить давешний косяк.
И преодолеть чужую лень,
Вынудив доделать дело в срок.
Вот такой мне нынче выпал день
На развилке множества дорог!