Вырос гриб

Надежда Якимова
Вырос гриб боровичок.
В него забрался червячок.
Его кушал,не тужил
И прекрасно в грибе жил.

Превратил его в свой дом.
Помещался в нем с трудом.
В другой хотел он перейти,
Повкуснее гриб найти.

Червяк остатки доедал.
Ворон лесом пролетал.
Червяка схватил и съел,
И довольный улетел.