Мечты сбываются

Наталия Шилова
Одинокая душа
Жила тихо, не спеша.
Проходили день за днём
Ей хотелось быть вдвоём.
И надежды, и мечты
Все наивны и чисты
Так душа всё берегла
И подумать не могла,
Что сбываются они
И приходят счастья дни.
С ней опять любовь и свет.
Мир души теплом согрет.


20.03.2019 г.