Врезалась ночь в любимые тела

Качалов Игорь
ВрезАлась ночь в любимые тела,
Что слушали пространственные звуки.
Смеялись глупые над тайнами науки,
Погрязшие в обычнейших делах.

Жизнь возрастала, красотой венчая
И прошлое, и будущее. Свет
Сиял живым, ушедшим, силуэт
Понурой смерти тихо забывая.

3 июня 2019г.