Не прикажешь сердцу

Валёк Лошарик
 Не прикажешь сердцу..., не прикажешь.
 Разве ты любовь ему "навяжешь"?  -
 Вновь с тобой по жизни разминулись
 И сердцами не соприкоснулись...


 И уходишь ты... всё дальше..., дальше...
 Не осталось той Любви..., без фальши...
 Запетляла вновь тропа крутая...
 Где Любовь, которая... "без края!!!" - ???,


 Что перевернуть всё в жизни сможет,
 Выстоять и победить поможет ?  -
 Знать..., Бывает лишь одна в столетья,
 Миновав преграды, лихолетья......


  04.06.19 г.