Я похоже в июнь влюбилась

Аэль Елена Герасименко
Июнь, как прекрасный художник
Рисует цветения яркий пейзаж
И, казалось бы, просто, и все же…
Лето только включает форсаж
Гениально, изыскано, тонко
Ложатся полей светотени
Музыкальной палитрою звонко
Июнь свои подставляет ступени
В еле слышном дыхании ветра
Слышны тонкие ноты свирели
И под хвойные запахи кедра
Пишут песни свои менестрели
Разливаются краски рассветов
Удивляя прозрачностью нежной
И слагаются в сотни сонетов
Красотой обнимая безбрежной
А в экспрессии чудных закатов
Переливы безумных оттенков
И цветенье ночных ароматов
С опьяняющей страстью фламенко
По нежнейшему бархату неба
Вышивает июнь звездопадами
Ту волшебную детства небыль
Звёздный свет где струит водопадами
Я похоже в июнь влюбилась
Отметая напрочь свой возраст
Подарила Природа милость
Омолаживая соком березовым
Всё звучит во мне песней Бога
Разливаясь Красотою Творения
Проливает свой Свет из Истока
Расширяя волной ВДОХновения

04.06.19