автомобильную вонючку

Чайныйпакетик
я засыпаю в родной постели, но просыпаюсь на Острове Проклятых,
Деннисом Лихейном тут даже не запахло.
зато замечаю, как на "набке" три юродивых
затирают для четвертого, что ему и что кому надо.

я воровал из своей драмы много гвоздиков, гвоздик.
записки сумасшедшего попрятал по карманам.
брызг "диора" на твою футболку иногда дает мне стимул,
но аромат со временем автомобильную вонючку напоминает.