Я лучшее ещё не написал

Дмитрий Полохов
Я лучшее ещё не написал,
всё лучшее конечно впереди.
В глазах Великих, как поэт я мал,
и мало, что ещё я повидал,
метели, да осенние дожди.

Вот проживу ещё немного лет,
набью я шишку у себя на лбу!
И может быть найду тогда ответ,
но нет гарантий, может быть и нет,
пока с ответом братцы подожду.

Июнь 2019.