Молчание невсегда золото

Игорь Иванович Киселев
Любая мысль в устах молчащих мертва. И мумией лежит.
Она подобна жизни спящей. Вода под камень не бежит.
Пусть ты силён своим оружием. Но ты его в чехле хранишь.
В бою такой уже не нужен. С ним грош победы, славы шиш.
С любовью точно так безгласной. Молчишь, боишься потерять.
В итоге жизнь твоя несчастна. Другому стелется кровать.
Так не отдай же поле брани, постель с любимой,просто мысль.
Ты говори, рубись словами. Иначе жизнь теряет смысл.